400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
财神到官方网您当前的位置:财神到官方网 > 财神到官方网 >

谢娜给女儿做鱼汤面,10个月跳跳俏俏卖力光盘,

更新时间:2018年-12月-05日

说起谢娜,大家也是再熟悉不过了,作为湖南卫视综艺一姐,www.77800.com,幽默搞怪的她是《快乐大本营》和许多真人秀节目中的笑料担当,但她不仅给观众们带来了单纯的欢乐,还有满满的正能量,“太阳女神”的热情、开朗和善良像太阳光芒一样照耀着大家,那独一无二的一亿两千万粉丝也足足说明了大家对她的格外喜爱。

自从2018年2月谢娜生下双胞胎女儿后,一向看着神经大条的谢娜多了许多母性的光辉,不仅变得更温柔了,还变得更为低调了,她和张杰将女儿们保护得特别好,到现在都没有晒出跳跳和俏俏的正面照。

为了更好地照顾女儿,谢娜没有把照顾孩子的事情假手以人,现在很多明星家庭都会请保姆阿姨带小孩,但是谢娜和张杰都亲力亲为,两个人配合协调工作,总有一个人在家带孩子。

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: