400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
财神到官方网您当前的位置:财神到官方网 > 财神到官方网 >

【我与改革开放共成长】王华平:爱在深处历久

更新时间:2018年-12月-06日

今年是中国改革开放四十周年,也是决胜全面建设小康社会的关键之年。四十年来,中国人民在中国共产党的领导下,砥砺奋进,众志成城,取得了举世瞩目的业绩。

为纪念这一伟大的历史事件和历史进程,青山人青山事微信平台推出“我与改革开放共成长”为主题的专栏,集发彩坛,从自身工作经历、所见所闻、切身感悟出发,通过多角度反映改革开放40年来身边人、身边事发生的重大变化,展现改革开放40年来青山区教育所取得的辉煌成就和宝贵经验,表达改革再出发、砥砺再奋进的决心和情怀,争做时代新人的决心。

1978年的中国,改革开放成为了年代注脚。从那以后,改革为祖国发展提供了源源不断的动力,更创造了举世瞩目的“中国奇迹”。2018年的今天,对我来说,不仅仅是改革开放的四十年,也是我从教生涯的第31个年头。从一名大队辅导员、德育副校长、党支部书记、校长,庆幸自己的青春年华与改革开放一路同行,庆幸自己激情燃烧的岁月与改革辉映。

做为一名教育工作者,我已深深扎根于青山教育这片沃土中,快乐着她的快乐,幸福着她的幸福,兢兢业业、矢志不渝。

星星火炬

标签 学校 包头市 辅导员 青山 校长
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: