400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
买车新闻您当前的位置:财神到官方网 > 买车新闻 >

林依晨依旧是邻家女孩的模样,只是人变得成熟

更新时间:2018年-12月-05日

林依晨浓妆艳抹有点认不出来了,www.1121149.com!不过这青涩脸庞是一点没变,清纯

林依晨最火的时候应该是《恶作剧之吻》刚出的时候,个头不高的她长着一张可爱的娃娃脸,82年的她看起来就像一个初中刚毕业的学生一样,而现在的林依晨穿的也是越来越时尚了。长着让人羡慕的童颜,同时又拥有着时尚感,穿衣搭配也是风格百变,让我们一起去看看吧!

Look1.林依晨早期傻白甜

林依晨真的是邻家小姐姐了,穿着淡绿色的宽松收腰长裙,胸口处的细绳绑带设计更显清新,裙摆处的小绣花图案也不让裙子显得过于单调,搭配的白色的包包也是淡雅脱俗,温柔的波浪卷也让林依晨温婉大方的性格尽显。

这身蓝色的裙子非常有为人妻的样子了,虽然说是v领的设计,但是不属于过于暴露的类型,整体属于薄纱的材质,更加的端庄,将头发随意的扎起只留下一缕修饰脸型,看起来更加成熟了呢,更有女人味了。

Look2.成熟时尚风

林依晨帅气现身机场,受GIVENCHY官方邀请,前往巴黎时装周观看品牌2019春夏大秀。身着Givenchy纯色logo衫搭配黑色牛仔裤,金属扣腰带与红色拼皮手提包做点缀,让人眼前一亮,一身穿搭舒适不失时尚。

标签 林依晨 时尚 时装搭配 邻家女孩 裙子
下一篇:没有了
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: