400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.55456.com您当前的位置:财神到官方网 > www.55456.com >

信丰县小河镇中心小学召开了2018-2019学年度教职

更新时间:2018年-12月-01日

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员王复兴报道:2018年11月28日,信丰县小河镇中心小学召开了2018-2019学年度教职工代表大会,共42名代表出席了会议。大会共收到提案39份,通过了三个报告,讨论并修改了学校六项管理制度。教代会由工会主席王复兴同志主持,卢龙飞校长致热情洋溢的开幕词并作了题为“凝心聚力,共谋发展,努力开创学校工作新局面”的工作报告,在报告中对过去一年的工作进行了回顾,并指出了今后工作思路和举措;王复兴主席作了工会工作报告和本次教代会的提案征集情况报告;王良中副校长还对学校一年来的财务情况做了详细的报告,www.990888.com。 与会代表分组讨论审议并通过了《学校工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》并表决通过了学校《教学常规管理细则》、《教师绩效工资分配方案》、《公用经费使用方案》、《目标管理与评价积分制度》、《教师评先评优方案》、《职称评聘方案》等关系到教师切身利益的规章制度的修改方案。

对于代表们的提案,学校分管领导进行了了认真细致的解答,获得了大会一致通过。最后,大会在一片热烈的掌声中胜利闭幕。此次教代会对提高教师参与学校民主管理,构建和谐校园将起到很好的促进作用。大家一致认为,过去的一年,是学校民主管理、团结进取的一年,是学校和谐发展、成效显著的一年。今后,信丰县小河镇中心小学将会在卢校长的带领下,团结一致,同心同德,为打造精品校园,为“办人民满意的教育”继续努力奋斗!

标签 信丰县 学年度 学校 教代会 小河镇中心小学
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: