400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
新闻博客您当前的位置:财神到官方网 > 新闻博客 >

强强联手 大蓉跟旗下南堂馆餐饮团体正式签约和

更新时间:2018年-05月-10日

标签 大蓉 新街 成都 南堂馆餐饮集团 集团

和记黄埔地产(成都)有限公司助理总经理刘量先生、和记黄埔地产(成都)有限公司市场部助理总经理章峥嵘先生、成都美食文创核心理事长暨成都美食文明增进会会长张蛟先生、成都大蓉跟旗下南堂馆餐饮团体总经理孙燕女士以及成都大蓉和旗下南堂馆赤里火锅餐饮治理公司总经理王川晖先生独特主持了《大蓉和·南堂馆旗下赤里火锅》签约典礼,标记着和记黄埔地产与大蓉和旗下南堂馆餐饮集团正式策略联袂,为新街里迈出了2018年超级品牌巡礼的第一步。

蒲月五日,和记地产集团旗下和记黄埔地产(成都)有限公司的贸易旗舰名目《新街里》与大蓉和旗下南堂馆餐饮集团在新街里No.6 B区广场举办了盛大的签约仪式,正式发布《大蓉和·南堂馆旗下赤里火锅》进驻新街里。当晚,新街里No.6残暴亮灯典礼耀目盛启,全城眼光再次聚焦金融城。

街里2018超级品牌巡礼,大蓉和·南堂馆旗下赤里火锅签约仪式璀璨盛启

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: